Из-за неоплаченных услуг ЖКХ должник лишился квартиры

01.08.2012

Чтобы взыскать долг за коммунальные услуги в размере 100 тысяч рублей, тисульские судебные приставы арестовали квартиру неплательщика.

После поступления в ОСП по Тисульскому району исполнительного документа о взыскании крупной суммы долга, судебные приставы проделали серьёзную работу: направили запросы в различные организации, чтобы установить имущественное положение должника. Выяснилось, что у мужчины в собственности есть трёх- и двухкомнатная квартиры, находящиеся в посёлке Белогорск. Большая жилплощадь осталась во владении неплательщика, а жильё меньшей площадью было арестовано. По предварительной оценке судебных приставов реализация двухкомнатной квартиры позволит гражданину полностью расплатиться с долгом.

Посёлок Белогорск является крупнейшим должником за услуги ЖКХ в Тисульском районе. Его жители задолжали предприятиям жилищно-коммунального хозяйства порядка 500 тысяч рублей.

Возврат к списку

Пресс-центр

13 Арбитражный апелляционный суд привлек руководителей сети "Метрика" к субсидиарной ответственности на сумму, превышающую один миллиард рублей, по иску ЗАО «РРК»
20.11.2019
Недавно Федеральная служба судебных приставов обновила списки должников в 2019 году. В итоге, на конец мая 2019 года было зарегистрировано 3,3 млн постановлений об ограничении должников на выезд из страны.
13.06.2019
Все материалы